Речицкая  специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/lveis1.jpg

Наши цели

 Обучение и воспитание учащихся с нарушением слуха, их всестороннее развитие в тесной связи с формированием словесной речи как средства общения и мышления на слухо-зрительной основе с целью получения общеобразовательной, трудовой и социальной подготовки к самостоятельной жизни.                   

Наш адрес

ул. Сыдько, д.122,
247500, г. Речица,

Гомельской обл.

Проезд от автостанции и железнодорожного вокзала автобусами №4 и №1 (левое кольцо) до остановки "Интернат №2" 

Контакты (QR-код )

Наши шефы

Открытое акционерное общество "Речицкий метизный завод"

Республиканское унитарное предприятие "Производственное объединение "Белоруснефть" Управление социальными объектами

Речицкий районный отдел по чрезвычайным ситуациям

Вы можете помочь нам

Template   Мы будем благодарны за помощь

Наши благотворительные счета:


BY20AKBB 36424010009533000000  (в белорусских рублях)

3642427000142  (в евро) 

lesha
Давайте поможем Алёше найти семью!

Нормативная база Внимание, педагоги! Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 03.06.2019 № 71 «О некоторых вопросах оплаты труда работников в сфере образования»

Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 03.06.2019 № 71 «О некоторых вопросах оплаты труда работников в сфере образования»

 Указанное постановление разработано в целях совершенствования оплаты труда педагогических работников в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 января 2019 г. № 27 «Об оплате труда работников бюджетных организаций».
Данным постановлением устанавливаются тарифные разряды по должностям педагогических работников бюджетных организаций, перечень стимулирующих и компенсирующих выплат педагогическим работникам и служащим, занятым в образовании, перечень стимулирующих и компенсирующих выплат работникам бюджетных организаций, подчиненных Министерству образования, и учреждений образования, подчиненных местным исполнительным и распорядительным органам и относящихся к сфере деятельности Министерства образования.
Утверждены инструкции о размерах и порядке осуществления указанных стимулирующих и компенсирующих выплат.
При введении новой системы оплаты труда не допускается снижение размеров заработной платы (без премирования) работников бюджетных организаций, действующих до вступления в силу настоящего постановления.
Введение новой системы оплаты труда осуществляется в пределах бюджетных средств, предусмотренных на оплату труда и внебюджетных средств.
Принятие постановления позволит:
привести условия оплаты труда педагогических работников и служащих, занятых в образовании, в соответствие с нормами Указа Президента Республики Беларусь от 18 января 2019 г. № 27;
значительно сократить количество нормативных правовых актов, регулирующих оплату труда работников бюджетных организаций;
осуществлять при помощи стимулирующих выплат дифференциацию оплаты труда работников в зависимости от результатов их труда;
расширить самостоятельность руководителей организаций по установлению размеров оплаты труда отдельных категорий работников и определению порядка выплат стимулирующего характера этим работникам.

Данное постановление вступает в силу с 1 января 2020 г.

Пресс-центр Министерства образования.