Речицкая  специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/lveis1.jpg

Наши цели

 Обучение и воспитание учащихся с нарушением слуха, их всестороннее развитие в тесной связи с формированием словесной речи как средства общения и мышления на слухо-зрительной основе с целью получения общеобразовательной, трудовой и социальной подготовки к самостоятельной жизни.                   

Наш адрес

ул. Сыдько, д.122,
247500, г. Речица,

Гомельской обл.

Проезд от автостанции и железнодорожного вокзала автобусами №4 и №1 (левое кольцо) до остановки "Интернат №2" 

Контакты (QR-код )

Наши шефы

  Открытое акционерное общество "Речицкий метизный завод"     

  Республиканское унитарное предприятие       "Производственное объединение "Белоруснефть" Управление социальными объектами                 

     Речицкий районный отдел по чрезвычайным ситуациям

Вы можете помочь нам

Template   Мы будем благодарны за помощь

Наши благотворительные счета:

BY20AKBB 36424010009533000000  (в белорусских рублях)

 3642427000142  (в евро) 

СППС Дом без насилия Акция «Дом без насилия»

Акция «Дом без насилия»

3_3С 15 по 26 апреля 2019 года на территории республики Беларусь проводится профилактическая акция «Дом без насилия».

Цель: вовлечь широкие слои населения в оказание помощи и содействия государственным органам в решении проблем насилия в семье с применением к лицам асоциального поведения мер индивидуальной профилактики правонарушения.

25 апреля специалисты МВД, Минтруда и соцзащиты будут дежурить на общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия 8-801-100-8-801.

Домашнее насилие происходит за закрытыми дверями, но оно, несомненно, является проблемой всего общества. Насилие в семье — наиболее распространенная форма насилия в отношении женщин. Согласно исследованиям, проведенным в ряде стран Всемирной организацией здравоохранения, до 70% женщин хотя бы раз в жизни подвергались физическому насилию со стороны своего интимного партнера или мужа. Многие женщины совершают грубую ошибку, когда после первого или второго семейного скандала, завершившегося рукоприкладством со стороны мужа-агрессора, не придают этому особого значения и не обращаются за помощью к специалистам. Помните: в 95% случаев, если насилие уже имело место, оно повторится.

Насилие в любой форме проявления неприемлемо для общества. Где есть насилие в семье — нет семьи. Просим вас задуматься: а правильно ли живете вы?

Помните: мир без насилия начинается в вашем доме! Сделаем его безопасным вместе!
Если вам известно о фактах насилия в семье, вы являетесь жертвой такого насилия, мы готовы оказать помощь каждому.

Позвонив по телефону «горячей линии» 8-801-100-8801 (с 8.00 до 20.00), вы можете получить юридическую консультацию (с 8.00 до 13.00) и психологическую помощь (с 13.00 до 20.00). Звонок по Республике Беларусь со стационарного телефона бесплатный и анонимный.

 

 

 

violence2